Versões compatíveis
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Pck. Kresse
- 40 g natives Olivenöl
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 300 g Kohlrabi, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 600 g Wasser
- 200 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 940 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1u.
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1u.
Paprikasuppe bicolor
1u.
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 min
Zwiebelsuppe
40min
Kartoffelcremesuppe
40min
Petersilien-Rahm-Suppe
35min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3h