Versões compatíveis
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Pck. Kresse
- 40 g natives Olivenöl
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 300 g Kohlrabi, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 600 g Wasser
- 200 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 940 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3h
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Käsesuppe
15 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 min
Tomatencremesuppe
40 min
Zwiebelsuppe
40 min
Erbsencremesuppe
40 min