
Dispositivos e acessórios
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
Preparação 20min
Total 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Kresse1 Pck.
-
natives Olivenöl40 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (ca. 2-3 cm)500 g
-
Kohlrabi in Würfeln (ca. 2-3 cm)300 g
-
Wasser600 g
-
Milch200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
225 kcal /
940 kJ
Proteína
7 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Receitas
Alemanha
Alemanha