Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl

Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl

4.6 186 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
6 Portionen

Ingredientes

  • Bergkäse in Stücken
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Kresse
    1 Pck.
  • natives Olivenöl
    40 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (ca. 2-3 cm)
    500 g
  • Kohlrabi in Würfeln (ca. 2-3 cm)
    300 g
  • Wasser
    600 g
  • Milch
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 225 kcal / 940 kJ
Proteína 7 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 18 g
Fibra 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...