Versões compatíveis
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Pck. Kresse
- 40 g natives Olivenöl
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 300 g Kohlrabi, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 600 g Wasser
- 200 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 940 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Champignoncremesuppe
20min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Champignon-Rahmsuppe
35min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Kartoffel-Porree-Suppe
1h
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 Std.
Petersilien-Rahm-Suppe
35min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25min
Gurkencremesuppe
25min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 min