Dispositivos e acessórios
Nectarine and Raspberry Ice Cream Sandwiches
Preparação 45min
Total 19h 15min
12 portions
Ingredientes
Ice Cream
-
whole milk500 g
-
caster sugar170 g
-
egg yolks from large eggs8
-
vanilla pod seeds only (see tip)1
-
double cream100 g
-
nectarines ripe, stoned, diced (2 cm) then frozen for at least 6 hours350 g
-
raspberries roughly chopped150 g
Biscuits
-
plain flour plus extra for dusting250 g
-
unsalted butter chilled, diced125 g
-
cocoa powder75 g
-
caster sugar125 g
-
golden syrup2 Tbsp
-
whole milk80 g
-
bicarbonate of soda1 tsp
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
140 mg
Proteína
7.2 g
Energia
1586.4 kJ /
379.2 kcal
Gordura
16.9 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
53.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix Like a Chef
7 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Ice Cream Layer Cake
43h 35min
Cookie Dough Ice Cream Sundaes
11h
Brownies
50min
Chocolate Chilli Ice Cream
13h 15min
Blueberry Breakfast Buns
3h 30min
Chocolate Fondants
40min
Chocolate Porter Brownies
45min
Champagne Grapefruit Sorbet
8h 15min
Coulibiac
2h 15min
Chocolate cake
45min
Sultana and Cranberry Rolls
14h 25min
Iced Ring Biscuits
1h 10min