Versões compatíveis
Nectarine and Raspberry Ice Cream Sandwiches
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ice Cream
- 500 g whole milk
- 170 g caster sugar
- 8 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
- 100 g double cream
- 350 g nectarines, ripe, stoned, diced (2 cm) then frozen for at least 6 hours
- 150 g raspberries, roughly chopped
Biscuits
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 125 g unsalted butter, chilled, diced
- 75 g cocoa powder
- 125 g caster sugar
- 2 Tbsp golden syrup
- 80 g whole milk
- 1 tsp bicarbonate of soda
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1586.4 kJ / 379.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 53.8 g
- Gordura
- 16.9 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 140 mg
Receitas alternativas
Fondant Icing
35 min
Cake Pops
2h
Hazelnut Bavarian
6u. 25min
Vanilla Ice Cream
12h
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 godz. 40 min
Ombre Cake
2 godz. 10 min
Almond and Vanilla Dessert Cake
2h
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40min
Ice Cream Cone Cupcakes
35 min
Lollipop Cake
2 godz. 10 min
Soft Cake with Salted Caramel
1h 40min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 godz. 30 min