![Easter Cream Pastries Easter Cream Pastries](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/541188E5-DD01-4E37-AEC3-C679E93A4511/Derivates/7881C181-AA2F-4CCD-8806-2A1320E52350.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Choux Pastry
- 250 g water
- 130 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 3 tsp sugar
- 200 g plain flour
- 5 medium eggs
Topping
- 200 g double cream
- 200 g sour cream
- 20 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 10 tinned apricot halves
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1748.2 kJ / 417.8 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 26.5 g
- Gordura
- 31.1 g
- Gordura saturada
- 18.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 106.3 mg
Receitas alternativas
Mango Swiss Roll
40 Min
Watercress Cake
1 godz. 10 min
Egg Cognac Liqueur
15 Min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 min
Gingerbread Chocolate Cake
4 Std. 30 Min
Potato Flatbreads
12klst
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30 min
Apple Rose Tart
1 Std. 40 Min
Berry Liqueur
25 Min
Apple Pie Bars
1 godz. 20 min
Hot Dogs
35 Min
Cappuccino Cake
2 godz.