Dispositivos e acessórios
Easter Cream Pastries
Preparação 30min
Total 1h 15min
8 pieces
Ingredientes
Choux Pastry
-
water250 g
-
unsalted butter diced130 g
-
fine sea salt2 pinches
-
sugar3 tsp
-
plain flour200 g
-
medium eggs5
Topping
-
double cream200 g
-
sour cream200 g
-
sugar20 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
tinned apricot halves10
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 piece
Sódio
106.3 mg
Proteína
8.6 g
Energia
1748.2 kJ /
417.8 kcal
Gordura
31.1 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
18.2 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50min
Olive Spread
5min
Pretzels
1h
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2h 45min
Sausage Mummies
1h 10min
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4h 30min
Mini Spinach Calzone
2h 35min
Iced Tea Cocktail
1h 30min
Herb Bread
1h 10min
Star Pizza
1h 45min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11h 30min
Baked Doughnuts
1h