Dispositivos e acessórios
Easter Cream Pastries
Preparação 30min
Total 1h 15min
8 pieces
Ingredientes
Choux Pastry
-
water250 g
-
unsalted butter diced130 g
-
fine sea salt2 pinches
-
sugar3 tsp
-
plain flour200 g
-
medium eggs5
Topping
-
double cream200 g
-
sour cream200 g
-
sugar20 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
tinned apricot halves10
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 piece
Sódio
106.3 mg
Proteína
8.6 g
Energia
1748.2 kJ /
417.8 kcal
Gordura
31.1 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
18.2 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Strawberry Bavarois
6h
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min
Onion Pie
2h
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1h 25min
Hawaiian Bread Rolls
3h
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11h 30min
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3h
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1h 30min
Blackberry Gin with Juniper
10min
Mango Swiss Roll
40min