
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Choux Pastry
- 250 g water
- 130 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 3 tsp sugar
- 200 g plain flour
- 5 medium eggs
Topping
- 200 g double cream
- 200 g sour cream
- 20 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 10 tinned apricot halves
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1748.2 kJ / 417.8 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 26.5 g
- Gordura
- 31.1 g
- Gordura saturada
- 18.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 106.3 mg
Receitas alternativas
Pesto Star Bread
2h 50min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Bloody Almond Finger Biscuits
2h
Easter Eggs
2h 30min
Christmas Gingerbread (Poland)
1h 25min
Pear Pastry with Cream Cheese
50min
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Apple and Blackcurrant Pie
2h
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55min
Veggie Rolls
45min
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30min