Easter Cream Pastries

Easter Cream Pastries

4.5 13 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
8 pieces

Ingredientes

Choux Pastry
  • water
    250 g
  • unsalted butter , diced
    130 g
  • fine sea salt
    2 pinches
  • sugar
    3 tsp
  • plain flour
    200 g
  • medium eggs
    5
Topping
  • double cream
    200 g
  • sour cream
    200 g
  • sugar
    20 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • tinned apricot halves
    10

Nutrição por 1 piece

Energia 1748.2 kJ / 417.8 kcal
Proteína 8.6 g
Hidratos de carbono 26.5 g
Gordura 31.1 g
Gordura saturada 18.2 g
Fibra 1.2 g
Sódio 106.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...