Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Choux Pastry
- 250 g water
- 130 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 3 tsp sugar
- 200 g plain flour
- 5 medium eggs
Topping
- 200 g double cream
- 200 g sour cream
- 20 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 10 tinned apricot halves
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1748.2 kJ / 417.8 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 26.5 g
- Gordura
- 31.1 g
- Gordura saturada
- 18.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 106.3 mg
Receitas alternativas
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1h 30 min
Lemon Slush
10 Min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2sa
Christmas Morning Sticky Buns
17h 50 min
Blackberry and Raspberry Vodka Tonic
10 Min
Cream cheese spread with radishes
5 Min
Star Pizza
1h 45 min
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3 Std.
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2 godz. 40 min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Lemon Tiramisu
6 godz. 25 min
Estonian Kringle (Estonia)
1sa 40 dk