Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Choux Pastry
- 250 g water
- 130 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 3 tsp sugar
- 200 g plain flour
- 5 medium eggs
Topping
- 200 g double cream
- 200 g sour cream
- 20 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 10 tinned apricot halves
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1748.2 kJ / 417.8 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 26.5 g
- Gordura
- 31.1 g
- Gordura saturada
- 18.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 106.3 mg
Receitas alternativas
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3u. 50min
Brownies
50min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 Std. 20 Min
Chocolate Meringue Stack
7 Std. 30 Min
Chocolate Salami
4 Std. 5 Min
Assorted Chocolate Truffles
2 Std. 50 Min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55min
Bloody Almond Finger Biscuits
2h
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20 min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30 min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min