Dispositivos e acessórios
Tri-Coloured Cupcakes
Preparação 30min
Total 1h 30min
12 pieces
Ingredientes
Chocolate Sponge
-
water boiling hot70 g
-
cocoa powder20 g
-
baking powder¼ tsp
-
unsalted butter melted35 g
-
sunflower oil15 g
-
sugar100 g
-
fine sea salt1 pinch
-
double cream50 g
-
large egg1
-
plain flour90 g
Vanilla Sponge
-
plain flour130 g
-
sugar80 g
-
milk70 g
-
unsalted butter diced50 g
-
egg whites from large eggs2
-
baking powder1 tsp
-
vanilla sugar1 tsp
-
fine sea salt1 pinch
Berry Icing
-
fresh mixed berries or defrosted, frozen berries100 g
-
unsalted butter soft150 g
-
icing sugar300 g
-
vanilla sugar1 Tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piece
Proteína
4.1 g
Energia
1815 kJ /
434 kcal
Gordura
20.4 g
Hidratos de carbono
58.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Party Time!
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Chocolate Fudge Cake
1h
American-style Pancakes
40min
Chocolate Chip Cookies
50min
Chocolate Chip Muffins
1h
Chocolate cake
45min
Marble Cake
2h 10min
Sponge Cake
1h 50min
Lollipop Cake
2h 10min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Mini Egg Cupcakes
1h
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min
Easy Chocolate Cake
1h 15min