![Tri-Coloured Cupcakes Tri-Coloured Cupcakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22680AA0-A534-483B-AE30-6F6FBA0F8DE9/Derivates/DE0E656A-4E0B-4BB2-9DF9-DB9067E986C4.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate Sponge
- 70 g water, boiling hot
- 20 g cocoa powder
- ¼ tsp baking powder
- 35 g unsalted butter, melted
- 15 g sunflower oil
- 100 g sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g double cream
- 1 large egg
- 90 g plain flour
Vanilla Sponge
- 130 g plain flour
- 80 g sugar
- 70 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 egg whites, from large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp vanilla sugar
- 1 pinch fine sea salt
Berry Icing
- 100 g fresh mixed berries, or defrosted, frozen berries
- 150 g unsalted butter, soft
- 300 g icing sugar
- 1 Tbsp vanilla sugar
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1815 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 58.4 g
- Gordura
- 20.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini Egg Cupcakes
1hod.
Lollipop Cake
2 godz. 10 min
Red Velvet Cake
1 godz. 20 min
American-style Pancakes
40min
Chocolate Chip Cookies
50min
Ombre Cake
2 godz. 10 min
Baked Doughnuts
1hod.
Spider Web Cupcakes
1hod. 5min
Chocolate Easter Nests
50min
Chocolate Lava Cookies
1 Std. 40 Min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5 godz.
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min