Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g olive oil, plus extra for greasing
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 250 g water
-
1
tsp dried yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp fine sea salt
- 50 g black olives, pitted
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 458 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Gordura
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sonja's Bread
3h 10min
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
1h
Mini Oregano Focaccias
3h 40 min
Crusty Spelt Bread
2 godz. 20 min
Yoghurt Bread
2 godz.
Hot Cross Buns
3h 50min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6 godz. 40 min
Courgette and Carrot Loaf
45min
Pancakes with Spinach, Bacon and Ricotta
1 godz. 45 min
Steamed Wholemeal Bread
2 godz.