
Dispositivos e acessórios
Malzbiergulasch
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Öl30 g
-
Rindergulasch in Würfeln (2 cm)750 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Malzbier500 g
-
Tomatenmark70 g
-
Ajvar100 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
282 kcal /
1181 kJ
Proteína
27 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Low Carb
10 Receitas
Alemanha
Alemanha

Low Carb
10 Receitas
Áustria
Áustria