Dispositivos e acessórios
Malzbiergulasch
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Öl30 g
-
Rindergulasch in Würfeln (2 cm)750 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Malzbier500 g
-
Tomatenmark70 g
-
Ajvar100 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
27 g
Energia
1181 kJ /
282 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low Carb
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Low Carb
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Sauerbratenragout
49h
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Kasseler Gulasch
40min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Malzbier-Bolognese
2h
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Murmel-Eintopf
40min