Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 750 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 500 g Malzbier
- 70 g Tomatenmark
- 100 g Ajvar
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1181 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Malzbier-Bolognese
2u.
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1u. 20min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Krustenbraten mit Malzsauce
2sa 40 dk
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Szegediner Hackbraten
1u. 20min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30 min