Dispositivos e acessórios
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Aliño
-
120 g de vinagre de arroz
-
40 g de azúcar
-
10 g de sal
Arroz
-
300 g de arroz de grano redondo
-
3 trozos de alga kombu
-
880 g de agua
Maki sushi
-
6 láminas de alga nori (de 20x10 cm)
-
10 - 15 g de wasabi en pasta
-
100 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (en 12 bastones de 1x10 cm)
-
100 g de aguacate (en 12 bastones de 1x10 cm)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
659.6 mg
Proteína
7.1 g
Energia
1038 kJ /
248 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
44.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bombones de sushi
1hod. 10min.
Nigiri sushi
1hod.
Poke bol hawaiano
45min.
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1hod. 15min.
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1hod.
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45min.
Pato Pekín - China
1hod. 30min.
Sushi de verduras crudivegano
8hod. 30min.
California roll - Japón
1hod.
Maki sushi
1hod.
Bao buns de secreto ibérico
2hod. 30min.
Gyozas (empanadillas japonesas)
1hod.