Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)

Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)

4.0 43 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Aliño
  • 120 g de vinagre de arroz
  • 40 g de azúcar
  • 10 g de sal
Arroz
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 3 trozos de alga kombu
  • 880 g de agua
Maki sushi
  • 6 láminas de alga nori (de 20x10 cm)
  • 10 - 15 g de wasabi en pasta
  • 100 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (en 12 bastones de 1x10 cm)
  • 100 g de aguacate (en 12 bastones de 1x10 cm)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 659.6 mg
Proteína 7.1 g
Energia 1038 kJ / 248 kcal
Gordura 4.5 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 0.9 g
Hidratos de carbono 44.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...