
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Queso rallado
- 50 g de queso parmesano en trozos
Ñoquis
- 500 g de agua
- 500 g de patatas harinosas en trozos (2-3 cm)
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 400 - 500 g de aceite para freír
Salsa de queso cheddar
- 300 g de queso cheddar
- 25 g de mantequilla
- 15 g de harina
- 200 g de leche entera
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 629.8 kcal / 2632.8 kJ
- Proteína
- 24.3 g
- Gordura
- 38.8 g
- Hidratos de carbono
- 45.9 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
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