Dispositivos e acessórios
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Queso rallado
-
50 g de queso parmesano en trozos
Ñoquis
-
500 g de agua
-
500 g de patatas harinosas en trozos (2-3 cm)
-
250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
400 - 500 g de aceite para freír
Salsa de queso cheddar
-
300 g de queso cheddar
-
25 g de mantequilla
-
15 g de harina
-
200 g de leche entera
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.3 g
Energia
2632.8 kJ /
629.8 kcal
Gordura
38.8 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
45.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Patatas "de luxe"
30min
Gofres de parmesano con caprese
35min
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1h 45min
Salsa de queso cheddar
10min
Pizza Mac 'n' Cheese (pizza de macarrones)
1h 15min
Buffalo chicken mozzarella
3h 30min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Arroz asiático con huevos
45min