Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brioche
- 40 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 3 huevos
- 300 g de harina de fuerza
- 35 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)
- 1 yema de huevo
Tostadas francesas
- 7 huevos
- 300 g de leche
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de mantequilla en trozos
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1545 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 11.05 g
- Hidratos de carbono
- 24.07 g
- Gordura
- 25.46 g
- Fibra
- 0.93 g
Receitas alternativas
Hot-cakes esponjosos
30min
Hot-cakes cake
5h 30 min.
Tortitas de vainilla y canela
30min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Nidos de huevo al horno
4hod.
Croque Monsieur
30min
Huevos Benedict
30min
Sándwich cubano
1h
Chile rápido de chorizo
20min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30 min.
Slush de sandía
5min
Crêpes del emperador
30min