Dispositivos e acessórios
Ciambella romagnola
Preparação 10min
Total 1h
12 porzioni
Ingredientes
-
220 g zucchero + q.b.
-
500 g di farina tipo 00
-
1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
-
220 g di burro morbido a pezzi
-
3 uova
-
2 bustine di zucchero vanigliato
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)
-
70 g di liquore tipo Sassolino
-
1 cucchiaio di olio di semi di mais
-
1 cucchiaio di granella di zucchero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6.8 g
Energia
1732 kJ /
414 kcal
Gordura
17.7 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
57.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália
Ravenna in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crescia al formaggio
3h 10min
Passatelli
45min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Cappelletti reggiani
2h
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Focaccia dolce
45min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Panone di Natale
2h 30min
Maritozzo romano
11h
Gnocco emiliano
4h 50min
Zuppa imperiale
1h
Tigelle
3h 50min