Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di mandorle pelate
- 220 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 50 g di latte
- 4 uova
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 5 pesche in scatola tagliate a metà
- 10 mandorle
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambella alle pesche
50 min
Plumcake alle mele
1h
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta di mele
1h
Torta di mele e nocciole
1h
Torta tutta mele
50 min
Torta sprint di albicocche
45 min
Torta alla macedonia di frutta
1 godz. 30 min
Torta al limone
55 Min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min