Muschelsuppe

Muschelsuppe

2.6 5 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knollensellerie in Stücken
    200 g
  • Möhren (150 g), in Stücken
    2
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Porree in dünnen Ringen (0,5 cm)
    1
  • Olivenöl
    100 g
  • Anislikör (z.B. Pernod)
    15 g
  • Noilly Prat
    100 g
  • Weißwein
    200 g
  • Geflügelbrühe
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Safranfäden (à 0,1 g)
    1 - 2 Dosen
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Miesmuscheln, frisch, gesäubert und gut abgetropft
    2000 g
  • Dill
    4 Stängel

Nutrição por 1 Portion

Energia 395 kcal / 1654 kJ
Proteína 11 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 4.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...