Dispositivos e acessórios
Schokoladenmousse marmoriert
Preparação 20min
Total 8h 35min
8 Portionen
Ingredientes
Dunkle Schokoladenmousse
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken150 g
-
Eigelb5
-
Zucker35 g
Helle Schokoladenmousse
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
weiße Kuvertüre in Stücken100 g
-
Eigelb3
-
Zucker10 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)1 Pck.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8 g
Energia
2195 kJ /
525 kcal
Gordura
44 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pirates Cooking
63 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schokoladenmousse
3h 20min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Eierlikörmousse
8h 30min
Lebkuchenparfait
8h 15min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Panna Cotta al caffè
5h
Caipirinha-Creme
3h 30min
Zitronensorbet
8h 30min
Weiße Schokomousse
10h
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Schokoladen-Mousse
5min