Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dunkle Schokoladenmousse
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 150 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 5 Eigelb
- 35 g Zucker
Helle Schokoladenmousse
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 3 Eigelb
- 10 g Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2195 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Erdbeermousse
4 godz. 15 min
Quark-Mousse
5h
Panna Cotta
5h
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Joghurtmousse Vanille
2u. 30min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Mousse au chocolat mit Banane
3 godz. 25 min
Panna Cotta al caffè
5h
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min