Dispositivos e acessórios
Erdbeer-Tiramisu
Preparação 40min
Total 5h 30min
8 Portionen
Ingredientes
-
Espresso, aufgebrüht200 g
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)80 g
-
Löffelbiskuits200 g
-
Zucker90 g
-
Zitronensaft (2 EL)20 g
-
Gelatine3 Blätter
-
Wasser kalt, zum Einweichen
-
Eigelb4
-
Mascarpone400 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Erdbeeren in Scheiben (5 mm)500 g
-
Kakao½ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8 g
Energia
2307 kJ /
551 kcal
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Tiramisu
4h 50min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Mascarpone-Creme mit Knusperstangen
45min
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20min
Tiramisu mit Erdbeeren
2h
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4h 50min
Tiramisù
3h 20min