
Dispositivos e acessórios
Erdbeer-Tiramisu
Preparação 40min
Total 5h 30min
8 Portionen
Ingredientes
-
Espresso, aufgebrüht200 g
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)80 g
-
Löffelbiskuits200 g
-
Zucker90 g
-
Zitronensaft (2 EL)20 g
-
Gelatine3 Blätter
-
Wasser kalt, zum Einweichen
-
Eigelb4
-
Mascarpone400 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Erdbeeren in Scheiben (5 mm)500 g
-
Kakao½ TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
551 kcal /
2307 kJ
Proteína
8 g
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Receitas
Alemanha
Alemanha