
Dispositivos e acessórios
Zitronen-Joghurt-Swirl
Preparação 10min
Total 1h
4 Gläser
Ingredientes
-
Erythrit120 g
-
Zitrone unbehandelt, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Butter30 g
-
Ei1
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)600 g
-
Pistazien, gehackt4 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Glas
Proteína
8 g
Energia
1222 kJ /
291 kcal
Gordura
25 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Low Carb
63 Receitas
Alemanha
Alemanha

Low Carb
63 Receitas
Áustria
Áustria