Dispositivos e acessórios
Glögg - schwedischer Gewürzwein
Preparação 5min
Total 25min
10 Tassen
Ingredientes
-
Mandeln, blanchiert100 g
-
Rosine100 g
-
Zucker150 g
-
Rotwein halbtrocken1500 g
-
Rum120 g
-
Zimtstange1
-
Nelken5 - 6
-
Kardamomkapseln mit dem Messer angedrückt4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Tasse
Proteína
2 g
Energia
1181 kJ /
281 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Midsommar
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Apfelglühwein
25min
Zitrus-Glühwein
15min
Apfel-Wein-Punsch
1h 30min
Eierpunsch
20min
Scharfe Schokoladentrüffel (Chocolat)
1h 20min
Elsässer Glühwein
35min
Frub (Fruit Rub)
10min
B52
1h
Landweinbowle mit Früchten von der Streuobstwiese
1h 10min
Glühwein-Sirup
8h 45min
Eier-Honig-Punsch
10min
Mohn-Marzipan-Milch
15min