牛肉盖饭

牛肉盖饭

4.0 35 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 2 汤匙
  • 牛肉 切薄片
    150 克
  • 洋葱 切片
    150 克
  • 135 克
  • 味醂
    135 克
  • 日式酱油 浓口的
    2 汤匙
  • 日式酱油 淡口的
    3 汤匙
  • 日本清酒
    2 汤匙
  • 2 汤匙
  • 白米饭
    1 份
  • 京葱 切片
    10 克
  • 泡姜 日式的,切片
    5 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 21.2 g
Energia 2232 kJ / 533 kcal
Gordura 12.2 g
Fibra 1.1 g
Hidratos de carbono 84.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...