
Dispositivos e acessórios
牛肉盖饭
Preparação 10min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
油2 汤匙
-
牛肉 切薄片150 克
-
洋葱 切片150 克
-
水135 克
-
味醂135 克
-
日式酱油 浓口的2 汤匙
-
日式酱油 淡口的3 汤匙
-
日本清酒2 汤匙
-
糖2 汤匙
-
白米饭1 份
-
京葱 切片10 克
-
泡姜 日式的,切片5 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
21.2 g
Energia
2232 kJ /
533 kcal
Gordura
12.2 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
84.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

和风料理
15 Receitas
China
China