洋葱浓汤

洋葱浓汤

5.0 6 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 人份

Ingredientes

  • 洋葱 切半
    500 克
  • 额外准备调味用
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉 额外准备调味用
    2 小撮
  • 高汤块 鸡肉或牛肉风味 (0.5公升)
    1 块
    1 满茶匙 高汤酱, ,鸡肉或牛肉风味
  • 法式长棍面包 硬面包或是其他硬壳欧式面包
    12 片
  • 格鲁耶尔芝士 切块
    80 克
  • 洋葱 切块
    500 克
  • 橄榄油
    30 克
  • 牛油
    20 克
  • 适量调味
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉 适量调味
    2 小撮
  • 面粉 (10克)
    2 茶匙
  • 900 克
  • 高汤块 鸡肉或牛肉风味
    1 块
    1 满茶匙 高汤酱, 鸡肉或牛肉风味
  • 法式长棍面包 硬面包或是其他硬壳欧式面包
    12 片

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Proteína 9 g
Energia 1034 kJ / 247 kcal
Gordura 8 g
Fibra 2.7 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...