![Berries and Cream Layer Cake Berries and Cream Layer Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63006A41-8C41-4670-AD38-737E02AE222F/Derivates/D5D06711-F077-49A0-8725-C3F46550892A.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge Cakes
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 8 medium eggs
- 250 g caster sugar
- 250 g self-raising flour
- 2 pinches fine sea salt
Filling and Topping
- 600 g cream, min. 30% fat, chilled (whipping or double)
- 10 g caster sugar
- 200 g fresh strawberries
- 120 g fresh raspberries
- 1 Tbsp icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Brownies
50 min
Waffles
25 Min
Chocolate cake
45 Min
Mini Egg Cupcakes
1 Std.
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Crêpes
1h 15min
Steamed Chocolate Cake with Whipped Cream
1 godz. 10 min
Chocolate Lava Cookies
1 Std. 40 Min
Marble cake
2 Std. 10 Min
Spider Web Cupcakes
1 Std. 5 Min
Chocolate Porter Brownies
45 Min
American-style Pancakes
40 Min