Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
200
g di panela (formaggio fresco messicano)a pezzi
ou 200 g di ricotta stagionata - 300 g di cipolla bianca in quarti
- 500 g di pomodori a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
- 1000 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a pezzi
- 30 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
- 2 foglie di alloro secche
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (opcional)
- 18 di tostadas messicane (tortillas fritte)
- 250 g di panna acida
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2205 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con salsa al curry
50 Min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 godz. 25 min
Pollo alla paprika con riso venere
30 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 Min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1h 5 phút
Maiale in agrodolce
45 Min
Chili con carne
1h 20 min
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Insalata messicana
2h 15min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min