
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
200
g di panela (formaggio fresco messicano)a pezzi
ou 200 g di ricotta stagionata - 300 g di cipolla bianca in quarti
- 500 g di pomodori a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
- 1000 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi
- 30 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
- 2 foglie di alloro secche
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (opcional)
- 18 di tostadas messicane (tortillas fritte)
- 250 g di panna acida
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 525 kcal / 2205 kJ
- Proteína
- 40 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Pico de gallo
5min
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Enchiladas
1h 10min
Yaki Soba
55min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Nachos
1h
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Chili con carne
1h 20min
Pollo con salsa al curry
50min