
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 peperoncini ancho freschi o secchi, privati dei semi
- 2 di peperoncini guajillo secchi privati dei semi
- 180 g di cipolle in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di carne trita di manzo
- 180 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
- 160 g di carote pelate a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 500 g di acqua
-
10
tostadas messicane (tortillas fritte)
ou 10 tortillas di mais - 10 cucchiaini di panna acida
-
200
g di formaggio fresco messicano (Panela) grattugiato
ou 200 g di mozzarella tritata
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 362 kcal / 1517 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Pico de gallo
5min
Insalata messicana
2h 15min
Tacos di pollo "al pastor"
50min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Noodles con agnello e verdure
30min
Nachos
1h
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Salsa borracha messicana
25min
Chili con carne
1h 20min
Guacamole Tex-Mex
10min