Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rührteig
- 150 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Prise Salz
- 4 Eier, getrennt
- 200 g Mandeln
- 150 g Zucker
- 100 g Milch
- 30 g Kakao
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Pck. Sahnesteif
- 4 Bananen, reif
- 2 EL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1831 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 3.6 g
Receitas alternativas
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Biskuit
1h 50min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Osterei mit Rüblicreme
1h 30min
Kokostorte
7 Std. 30 Min
Schaumkusstorte
3 godz. 45 min
Lettercake/Numbercake
2 Std. 20 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.