Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rührteig
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 3 Eier
- 160 g Milch
- 340 g Mehl
- 10 g Backpulver
- 1 Prise Salz
Pudding und Fertigstellung
- 500 g Milch
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 30 g Speisestärke
- 1000 g Erdbeeren, halbiert
- 250 g Wasser
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1026 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 85 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 godz. 30 min
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 godz.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4ωρ. 15 λεπτ.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Schoko-Sahne-Torte
6h
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1u.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min