Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rührteig
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 3 Eier
- 160 g Milch
- 340 g Mehl
- 10 g Backpulver
- 1 Prise Salz
Pudding und Fertigstellung
- 500 g Milch
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 30 g Speisestärke
- 1000 g Erdbeeren, halbiert
- 250 g Wasser
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1026 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 85 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Erdbeer-Puddingkuchen
1u.
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Quarkbällchen
30min
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Schoko-Sahne-Torte
6u.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2u.
Streuselkuchen
1h 30 min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1u.