Dispositivos e acessórios
日式叉烧(含刀头保护罩)
Preparação 30min
Total 49h 30min
4 人份
Ingredientes
-
去皮五花肉 一整块350 克
-
日式酱油 浓口型200 克
-
日本清酒240 克
-
糖160 克
-
味醂70 克
-
蚝油30 克
-
蒜头 压扁20 克
-
洋葱 切块300 克
-
水700 克
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 人份
Proteína
7.5 g
Energia
1852 kJ /
442 kcal
Gordura
34.5 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
25.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
食遍亚洲
10 Receitas
China
China