Dispositivos e acessórios
咸浆娃娃菜
Preparação 5min
Total 4h 40min
2 人份
Ingredientes
-
黄豆50 克
-
水700 克
-
娃娃菜 切细段400 克
-
紫菜 掰成小片5 克
-
淡味虾皮5 克
-
盐 依个人口味调整1 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
290.5 mg
Proteína
14.8 g
Energia
572.5 kJ /
137 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
免疫力补给站
21 Receitas
China
China
节后健康吃
10 Receitas
China
China