
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 100 g de cebolla en trozos
- 20 g de mantequilla
- 300 g de carne cocida (carne del cocido) en trozos
- 20 g de perejil fresco
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de vino de Madeira (opcional)
Puré de patata
- 1000 g de patatas harinosas (en rodajas de 5 mm)
- 350 - 400 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para la fuente)
-
2
cucharadas de pan rallado (opcional)
ou 2 cucharadas de queso gruyère (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 390 kcal / 1641 kJ
- Proteína
- 20.8 g
- Gordura
- 19.2 g
- Hidratos de carbono
- 33.3 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Empanadas de pollo
2h 30min
Pascualina
1h 45min
Pan de carne y verdura para dos
1h
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Terrina de carne con huevo duro
1h 30min
Pastel de patata
1h 15min
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45min
Patatas gratinadas con crema de queso
50min
Empanadas criollas
3h
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h