Dispositivos e acessórios
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
Preparação 5min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
100 g de cebolla en trozos
-
20 g de mantequilla
-
300 g de carne cocida (carne del cocido) en trozos
-
20 g de perejil fresco
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de vino de Madeira (opcional)
Puré de patata
-
1000 g de patatas harinosas (en rodajas de 5 mm)
-
350 - 400 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para la fuente)
-
2 cucharadas de queso gruyère2 cucharadas de pan rallado (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.8 g
Energia
1641 kJ /
390 kcal
Gordura
19.2 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
33.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viaje a Francia
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Puré de patata
50min
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50min
Pascualina
1h 45min
Buñuelos de acelga
45min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Quiche de cebolla
1h
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Empanadas criollas
3h
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Quiche de calabacín con jamón york
1h