![Crêpes sin gluten Crêpes sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F9F0E49-9718-4D45-93F1-661DB69E58EB/Derivates/AE15E84F-C31E-41AA-9B2D-E05FACD105F9.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 40 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 2 huevos
- 200 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 10 - 15 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 448 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Gordura
- 3.8 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Tortitas sin gluten
40min
Gofres sin gluten
50min
Lasaña sin gluten
2 godz.
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 godz.
Pizza tropical sin gluten
1h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5 Std.