
Dispositivos e acessórios
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
Preparação 30min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
frische Dille Spitzen abgezupft4 Stängel
-
veganes Joghurt natur250 g
-
veganer Sauerrahm (z.B. Crémesse oder selbst gemacht)100 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack1 - 2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Msp.
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken500 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken80 g
-
Kartoffelstärke40 g
-
Rapsöl zum Braten6 EL
Nutrição por 1 Portion
Energia
296 kcal /
1237 kJ
Proteína
8 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
40 g
Fibra
5.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Meine vegane Küche
61 Receitas
Alemanha
Alemanha

Meine vegane Küche
61 Receitas
Áustria
Áustria