Dispositivos e acessórios
Chocolate quente de avelã
Preparação 5min
Total 10min
6 doses
Ingredientes
-
açúcar50 g
-
avelã50 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços170 g
-
leite500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
1091 kJ /
261 kcal
Gordura
16 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de chocolate quente com molho de frutos vermelhos e crumble
35min
Batido delicioso
10min
Chocolate quente
10min
Smoothie de soja e morango com chia e coco
10min
Iogurte com manga e coco
10min
Mochaccino sem lactose
15min
Leite de caramelo quente
50min
Batido de fruta
5min
Tarte banoffee com espuma de banana
15min
Limonada de morango
5min
Cacau quente
10min
Chocolate quente dos Incas
40min