Dispositivos e acessórios
Sericaia
Preparação 5min
Total 1h 30min
10 doses
Ingredientes
-
ovos8
-
açúcar250 g
-
farinha tipo 5590 g
-
leite gordo650 g
-
casca de limão só a parte amarela1 tira de
-
pau de canela1
-
sal1 pitada de
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
102.2 mg
Proteína
7.9 g
Energia
956.9 kJ /
228.7 kcal
Gordura
6.2 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
35.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outono
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pavlova de framboesa
5h 30min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Bolo de mel e noz
4h
Queijadas de Sintra
2h 40min
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Bolo com pera bêbeda
26h 30min
Bolo podre
55min
Sericaia
1h 30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Pavlova de pêssego
2h 30min
Azevias de grão e laranja
8h