
Dispositivos e acessórios
Sericaia
Preparação 5min
Total 1h 30min
10 doses
Ingredientes
-
ovos8
-
açúcar250 g
-
farinha tipo 5590 g
-
leite gordo650 g
-
casca de limão só a parte amarela1 tira de
-
pau de canela1
-
sal1 pitada de
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
228.7 kcal /
956.9 kJ
Proteína
7.9 g
Gordura
6.2 g
Hidratos de carbono
35.4 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2.1 g
Sódio
102.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Outono
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sericaia
1 Std. 30 Min
Broas de erva doce
1 Std. 5 Min
Bom-bocado
1 Std. 15 Min
Folar do Algarve
4 Std.
Marquise de castanha e chocolate
6 Std.
Empadão de lulas
1 Std. 25 Min
Tigeladas
50 Min
Queijadas de Sintra
2 Std. 40 Min
Bolo de requeijão e citrinos
1 Std.
Bolo de amêndoa e gila
1 Std. 40 Min
Pudim de laranja algarvio
3 Std.
Doce de amêndoa de Leiria
35 Min