菌菇松茸天籽兰花汤

菌菇松茸天籽兰花汤

5.0 3 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 5min
4 人份

Ingredientes

  • 花菇 切片
    4 个
  • 干松茸 泡水后沥干,切片
    20 克
  • 蟹味菇
    40 克
  • 白蘑菇 切片
    40 克
  • 新鲜杏鲍菇 切片
    40 克
  • 天籽兰花
    5 克
  • 1200 克
  • 1 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 23 kcal / 97 kJ
Proteína 2.1 g
Gordura 0.4 g
Hidratos de carbono 1.4 g
Fibra 3.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...