
Dispositivos e acessórios
番茄浓汤、培根金针菇卷和蒸山药
Preparação 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
培根金针菇卷
-
培根片150 克
-
金针菇 切去根部,洗净150 克
蒸山药
-
山药 去皮切段400 克
番茄浓汤
-
蒜头1 瓣
-
洋葱 切块50 克
-
黄油30 克
-
番茄 切块700 克
-
番茄泥 (浓缩)70 克
-
盐1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
干牛至叶1 茶匙
-
水500 克
-
烧肉汁 ,适量
-
蓝莓果酱 ,适量
-
稀奶油100 克
-
新鲜罗勒叶2 - 4 片
-
新鲜欧芹 只取叶子1 支
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Energia
319 kcal /
1335 kJ
Proteína
15.4 g
Gordura
14.1 g
Hidratos de carbono
31.1 g
Fibra
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

灵感每一刻
167 Receitas
China
China