
Dispositivos e acessórios
老鸭当归红枣扁尖汤
Preparação 15min
Total 1h 50min
8 人份
Ingredientes
-
鸭 约小半只,洗净,切块600 克
-
水1400 克
-
当归 泡水后沥干水分2 片
-
红枣 泡水后沥干水分6 粒
-
扁尖 泡水去除涩味和盐味,切小段100 克
-
枸杞 泡水后沥干水分1 小撮
-
盐 依个人口味调整
Nutrição por 1 人份
Energia
227 kcal /
950 kJ
Proteína
13.4 g
Gordura
15.2 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Fibra
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

食粤飘香
70 Receitas
China
China