Dispositivos e acessórios
二荆条皮蛋擂茄子
Preparação 10min
Total 55min
4 人份
Ingredientes
-
水500 克
-
茄子 选用细条状的茄子350 克
-
蒜头3 瓣
-
二荆条 切约5厘米段150 克
-
生抽15 克
-
蚝油5 克
-
糖 约½茶匙3 克
-
麻油5 克
-
皮蛋 切块2 颗
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
217.9 mg
Proteína
5.6 g
Energia
402.8 kJ /
96.3 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
年度热门食谱精选 2024
25 Receitas
China
China
轻食家常菜
5 Receitas
China
China