Dispositivos e acessórios
蒜蓉开背虾
Preparação 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
蒜头30 克
-
粉丝 泡水后沥干,约重300克120 克
-
新鲜的虾 去虾线,开背250 克
-
盐¼ 茶匙
-
料酒2 茶匙
-
20 克 生抽豉油皇酱汁 美善品自制20 克
-
麻油15 克
-
葱 切葱花10 克
-
水 蒸煮用500 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
12 g
Energia
894 kJ /
213 kcal
Gordura
4.9 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
30.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
食粤飘香
70 Receitas
China
China