豆腐鱼烧豆腐

豆腐鱼烧豆腐

4.4 26 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
3 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 豆腐鱼 洗净,切块
    350 克
  • 嫩豆腐 切块3×3厘米
    250 克
  • 青椒 切块
    50 克
  • 老抽
    1 茶匙
  • 料酒
    25 克
  • 生抽
    25 克
  • ¼ 茶匙
  • 切葱花
    5 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 18.6 g
Energia 1344.3 kJ / 321.3 kcal
Gordura 20.2 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...