
Dispositivos e acessórios
啫啫滑鸡煲
Preparação 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
姜 切片10 克
-
蒜头 拍碎3 瓣
-
红葱头 拍碎2 颗
-
豆豉10 克
-
油30 克
-
鸡 ,童子鸡,切块500 克
-
海鲜酱40 克
-
蚝油20 克
-
黑胡椒粉1 小撮
-
糖1 茶匙
-
料酒10 克
-
青椒50 克
-
葱 切段2 支
-
新鲜香菜3 支
Nutrição por 1 人份
Energia
425 kcal /
1780 kJ
Proteína
21.5 g
Gordura
31.7 g
Hidratos de carbono
12.9 g
Fibra
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

食粤飘香
70 Receitas
China
China