姜丝猪肉

姜丝猪肉

4.6 5 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 新鲜姜 切丝
    60 克
  • 麻油
    50 克
  • 猪梅肉 切成薄片
    300 克
  • 黑酱油
    10 克
  • 10 克
  • 1 茶匙
  • 绍兴花雕酒
    20 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 763 mg
Proteína 20 g
Energia 1035 kJ / 247 kcal
Gordura 15 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...