Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cupcakes
- ½ cinnamon stick (4-5 cm)
- ½ whole nutmeg (small)
- 80 g plain flour
- 80 g spelt flour
- 180 g carrots, peeled, cut in pieces
- 190 g soft brown sugar
-
30
g sour cream
ou 30 g crème fraîche - 110 g sunflower oil
- 2 large eggs
- ¾ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
- 60 g sultanas
- 60 g pecan nuts, roughly chopped (opcional)
Cream Cheese Icing
- 50 g unsalted butter, soft
- 125 g cream cheese
- 150 g icing sugar
- edible cake decorations, as desired
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1671 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 44.3 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolate Carrot Muffins
40 Min
Pistachio Cupcakes
40 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Waffles
25 Min
Brownies
50 Min
Mini Egg Cupcakes
1 Std.
Banana and Oat Muffins
35 Min
Classic Banana Bread
1 Std. 25 Min
Multigrain Banana Pancakes
30 Min
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min