Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- 2 large eggs
- 340 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 240 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 Tbsp white wine vinegar
- ½ - 1 red food colouring tube, as desired (see tip)
- 300 g caster sugar
- 300 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
Icing
- 180 g caster sugar
- 250 g cream cheese
- 40 g unsalted butter, soft
- ½ tsp natural vanilla extract
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2611 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 62.3 g
- Gordura
- 38.7 g
Receitas alternativas
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Chocolate Lava Cookies
1 Std. 40 Min
Ultimate Chocolate Cake
2 Std. 15 Min
Tri-Coloured Cupcakes
1 Std. 30 Min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Brownies
50 Min
Triple Chocolate Layer Cake
2 Std. 30 Min
Mini Egg Cupcakes
1 Std.
Praline Cheesecake
4h 10min
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3 godz. 5 min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6u. 20min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min