Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- 2 large eggs
- 340 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 240 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 Tbsp white wine vinegar
- ½ - 1 red food colouring tube, as desired (see tip)
- 300 g caster sugar
- 300 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
Icing
- 180 g caster sugar
- 250 g cream cheese
- 40 g unsalted butter, soft
- ½ tsp natural vanilla extract
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2611 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 62.3 g
- Gordura
- 38.7 g
Receitas alternativas
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Spider Web Cupcakes
1 godz. 5 min
Waffles
25 Min
Chocolate Chip Cookies
50min
Brownies
50min
Ombre Cake
2h 10min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min
Carrot Cake Cupcakes
1 Std. 20 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Mini Egg Cupcakes
1 Std.
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min