
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- 2 large eggs
- 340 g sunflower oil plus extra for greasing
- 240 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 Tbsp white wine vinegar
- ½ - 1 red food colouring tube, as desired (see tip)
- 300 g caster sugar
- 300 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
Icing
- 180 g caster sugar
- 250 g cream cheese
- 40 g unsalted butter soft
- ½ tsp natural vanilla extract
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 626 kcal / 2611 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Gordura
- 38.7 g
- Hidratos de carbono
- 62.3 g
Receitas alternativas
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Brownies
50 Min
Tropical Fruit Orange Cake
2 Std. 40 Min
Millionaire's Chocolate Tart
2 Std. 20 Min
Mini Egg Cupcakes
1 Std.
Carrot Cake Cupcakes
1 Std. 20 Min
Cake Pops
2 Std.
Chocolate Chip Cookies
50 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Chocolate Lava Cookies
1 Std. 40 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min