
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le riz à sushi
- 1000 g d'eau
- 60 g de vinaigre de riz
- 20 g de saké
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 300 g de riz à sushi
La garniture et le montage
-
200
g de miettes de thon au naturel
ou 200 g de saumon, en conserve émietté - 2 c. à soupe de mayonnaise maison
- 1 concombre détaillé en bâtonnets
- 150 g de graines de sésame grillées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 326 kcal / 1358 kJ
- Proteína
- 15.7 g
- Gordura
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Onigiri aux thon et fromage frais
1h 5min
Makis de printemps mangue et avocat
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Makis au gingembre, champignon et avocat
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Makis de légumes
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Sushi burger
12h
Makis
1h
Buns au brie et à la truffe
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