Dispositivos e acessórios
Zwiebelbrot mit Koriander
Preparação 20min
Total 2h 40min
25 Scheiben
Ingredientes
-
Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Korianderkörner1 geh. TL
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Wasser350 g
-
frische Hefe10 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestäuben500 g
-
Weizenmehl Type 1050150 g
-
Salz (10 g)2 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
188 mg
Proteína
3 g
Energia
434 kJ /
104 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Receitas
Alemanha
Alemanha