Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 geh. TL Korianderkörner
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Wasser
- 10 g frische Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Weizenmehl Type 1050
- 2 TL Salz (10 g)
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 434 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 188 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Knoblauchbaguettes
2 Std.
Möhrenbrot
2 Std.
Weißbrot
1 Std. 50 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Apfel-Zwiebel-Brot
2 Std. 20 Min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1 Std.
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Scharfes Kräuterbrot
2 Std.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2 Std. 10 Min
Olivenbrot
2 Std.