Dispositivos e acessórios
Zwiebelbrot mit Koriander
Preparação 20min
Total 2h 40min
25 Scheiben
Ingredientes
-
Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Korianderkörner1 geh. TL
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Wasser350 g
-
frische Hefe10 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestäuben500 g
-
Weizenmehl Type 1050150 g
-
Salz (10 g)2 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
188 mg
Proteína
3 g
Energia
434 kJ /
104 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Brötchen
1 Std. 40 Min
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Bierbrot
2 Std.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Scharfes Kräuterbrot
2 Std.
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Weißbrot
1 Std. 50 Min
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2 Std. 10 Min
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 Std.