Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 geh. TL Korianderkörner
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Wasser
- 10 g frische Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Weizenmehl Type 1050
- 2 TL Salz (10 g)
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 434 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 188 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tomatenbrot
1h 35 min
Brötchen
1h 40min
Weizen-Dinkel-Brot
1hod. 30min
Apfel-Zwiebel-Brot
2h 20 min
Dunkles Landbrot
4h
Scharfes Kräuterbrot
2h
Kartoffelbrot
1j 50 menit
Weißbrot
1j 50 menit
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5 Std. 45 Min
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2j 10 menit