Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Milch
- 600 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 240 g Weinbrand
- 50 - 80 g Zucker
- 12 Eier, getrennt
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- ½ TL Zimt und etwas mehr zum Bestäuben
- ½ TL Muskat
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 1686 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 34 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Sódio
- 174 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kaffeelikör
168 godz.
Einhorn-Limonade
6 godz. 15 min
Eier-Honig-Punsch
10 min
Eierlikör
15 min
Eierlikör
15 min
Orangen-Eierlikör
20min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 godz.
Heißer Eierpunsch mit weißer Schokolade
15 min
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
40 min
Eierpunsch
20min
Knoblauchsuppe
30 min
Baisergeister
4 godz.