Pasta nach Paella Art

Pasta nach Paella Art

3.4 108 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2 cm)
    200 g
  • Chorizo längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
    110 g
  • Safran, gemahlen (0,1 g)
    1 Pck.
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Erbsen, TK
    200 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Wasser kochend heiß
    700 g
  • Risoni-Nudeln (z.B von Kattus), siehe Tipp
    250 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Koriander abgezupft
    8 - 12 Stängel

Nutrição por 1 Portion

Energia 562 kcal / 2355 kJ
Proteína 24 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 62 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...