Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen

Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen

4.3 87 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser zum Kochen
  • Farfalle
    400 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    6 Prisen
  • Olivenöl
    9 EL
  • Cherry-Tomaten halbiert
    200 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Weißweinessig
    2 EL
  • Zucker
    1 Prise
  • Pfeffer
    5 Prisen
  • Knoblauchzehe
    1
  • Garnelen, roh, geschält (à ca. 40 g)
    500 g
  • Erbsen, TK aufgetaut
    300 g
  • Rucola
    50 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 761 kcal / 3190 kJ
Proteína 41 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 83 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...