![Turkish Flatbreads Turkish Flatbreads](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/218e98f7967fd553ff774a3cd4dab0cc/Derivates/870765a8887f4da4772b8c00174de2f7c67b3aa9.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 360 g water
-
20
g fresh yeast, crumbled
ou 2 tsp dried yeast - 20 g sugar
- 500 g bread flour, plus extra for dusting
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- 1 egg, lightly whisked with 1 tsp water, for glazing
- ½ Tbsp sesame seeds, for sprinkling
- ½ Tbsp caraway seeds, for sprinkling
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 400 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.9 g
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