Dispositivos e acessórios
Portuguese Bread (Pão de água)
Preparação 5min
Total 3h 45min
18 slice
Ingredientes
-
water550 g
-
bread flour700 g
-
3 ½ tsp fresh yeast, crumbleddried yeast1 tsp
-
salt2 tsp
-
bread flour to dust
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 slice
Sódio
260.5 mg
Proteína
4.9 g
Energia
609.6 kJ /
145.7 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Diamond Club CA - 1st edition
18 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6 Metric)
45min
Spiced hot cider
20min
Apple strudel
1h 20min
Creamy Feta Dip
5min
Lemonade
5min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 45min
Bagels
1h 20min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Bread rolls with parmesan and rosemary
45min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min
Soft Chinese bread rolls
1h 20min
White Bread
3h