Dispositivos e acessórios
Portuguese Bread (Pão de água)
Preparação 5min
Total 3h 45min
18 slice
Ingredientes
-
water550 g
-
bread flour700 g
-
3 ½ tsp fresh yeast, crumbleddried yeast1 tsp
-
salt2 tsp
-
bread flour to dust
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 slice
Sódio
260.5 mg
Proteína
4.9 g
Energia
609.6 kJ /
145.7 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Diamond Club CA - 1st edition
18 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Versatile Smooth Soup
45min
Frozen Fruit Sorbet (3-in-1)
5min
Japanese Ramen Noodle Soup
1h 15min
Spiralized Apple Fritters
35min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 45min
Five seed bread
1h 50min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing
15min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Vegan Toasts with Roasted Pepper and Cashew Nut Paste
5min
Quick Bread Rolls
45min
Broccoli and Cauliflower Salad (Surówka brokułowo-kalafiorowa)
5min