
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 550 g water
- 700 g bread flour
-
1
tsp dried yeast
ou 3 ½ tsp fresh yeast crumbled - 2 tsp salt
- bread flour to dust
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 145.7 kcal / 609.6 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Gordura
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 29.2 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 260.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40min
Five-Seed Bread
1h 50min
Apple Wheat Starter
72h 20min
White Bread
3h
French Onion Soup (TM6)
1h
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
25min
Leftover Vegetable Hummus
10min
Dairy-free pumpkin soup
30min
Versatile smooth soup
45min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Mushroom Risotto (TM6)
40min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 45min