Dispositivos e acessórios
Portuguese Bread (Pão de água)
Preparação 5min
Total 3h 45min
18 slice
Ingredientes
-
water550 g
-
bread flour700 g
-
3 ½ tsp fresh yeast, crumbleddried yeast1 tsp
-
salt2 tsp
-
bread flour to dust
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 slice
Sódio
260.5 mg
Proteína
4.9 g
Energia
609.6 kJ /
145.7 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Diamond Club CA - 1st edition
18 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Leek and Potato Soup
40min
Portuguese Bread (Pão de água)
2h 45min
Fruit Ice Cream
5min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 45min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Bannock Bread
45min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Quick Bread
50min
Bagels
1h 20min
Portuguese bread
3h 30min
Rosemary and Sea Salt Bread
1h 55min
Quick Rise Basic Bread
45min