海鲜粥

海鲜粥

4.4 23 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 人份

Ingredientes

  • 干贝 ,泡发2-3小时后沥干
    6 - 8 个
  • 蛏子 ,洗净,去壳
    100 克
  • 新鲜的虾 ,选择基围虾
    80 克
  • 梭子蟹 ,切块,5厘米
    250 克
  • 料酒
    10 克
  • 1 片
  • ,切段
    2 根
  • 150 克
  • 900 克
  • ,依个人口味调整
    1 茶匙
  • 新鲜香菜 ,装饰用
    西芹, ,切末,装饰用

Nutrição por 1 人份

Energia 355 kcal / 1486 kJ
Proteína 30.2 g
Gordura 3.1 g
Hidratos de carbono 51.2 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...