
Dispositivos e acessórios
海鲜粥
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 人份
Ingredientes
-
干贝 ,泡发2-3小时后沥干6 - 8 个
-
蛏子 ,洗净,去壳100 克
-
新鲜的虾 ,选择基围虾80 克
-
梭子蟹 ,切块,5厘米250 克
-
料酒10 克
-
姜1 片
-
葱 ,切段2 根
-
米150 克
-
水900 克
-
盐 ,依个人口味调整1 茶匙
-
新鲜香菜 ,装饰用
Nutrição por 1 人份
Energia
355 kcal /
1486 kJ
Proteína
30.2 g
Gordura
3.1 g
Hidratos de carbono
51.2 g
Fibra
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

食粤飘香
70 Receitas
China
China