
Dispositivos e acessórios
蛋挞
Preparação 5min
Total 50min
24 块
Ingredientes
挞皮
-
糖粉60 克
-
无盐牛油 ,冷藏,切丁(1公分)200 克
-
面粉 额外准备洒粉用370 克
-
蛋1 个
-
盐1 小撮
-
香草精1 茶匙
-
面粉 洒粉用
内陷
-
糖粉120 克
-
水350 克
-
淡奶100 克
-
蛋 ,A型5 个
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 块
Energia
178 kcal /
745 kJ
Proteína
3 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

人气烘培甜点
11 Receitas
Internacional
Internacional