
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de agua mineral
- 500 g de harina de espelta integral
- 100 g de harina de centeno integral
-
1
sobre de levadura de panadería deshidratada
ou 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada - 7 g de sal
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 128 kcal / 539 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Gordura
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 26.8 g
- Fibra
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 221.7 mg
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